タイトル | : Re: リリーフバルブ |
投稿日 | : 2005/07/13(Wed) 00:53 |
投稿者 | : キッジー |
こんばんは。
kazuhikoさん、 youkiさん。説明ありがとうございます。
以前、ブーコンシャフト部分の件でアドバイスいただいてました。
おかげさまで、未知の噴射ポンプの謎が少し解明されたもので、運転しながら燃料をもう少し増やしたほうがいいのかな~とか、黒鉛は避けたいな~とか、考えてしまうようになりました(^_^;)ヾ
が、kazuhikoさんの体験談を拝見してからは、燃料増量より、加給圧UPで黒煙無し、パワーUP、燃費UPならリリーフバルブの限界まであげてみようかな~と思い、確認させていただきました。
今回のkazuhikoさんの、体験談を拝見していなかったら、近々燃料増量してみようかと思ってました。(シャフト部分のカラーを削った分、シャフトをマイナス方向に回して組んでいるため現在黒鉛は出てないみたいです)
とりあえずは、加給圧をUPしてから、燃料のほうの調整にまた入ろうと思います。
ありがとうございました。