タイトル | : Re: MC後のSG |
投稿日 | : 2004/09/25(Sat) 09:53 |
投稿者 | : satoyan |
MORIMORIさん、PF8Wさん、早速の返事をありがとうございます。
> 社外秘のものを送りますかねぇ~普通(笑)
その瞬間が三菱?(^^) ユーモアがあるというか、相変わらずというか^^;
> 散々値引きさせて、最後にカーテンサービスしてくれたら今日判子押すよですよ(笑)
流石MORIMORIさん、大阪の商売人以上ですね。脱帽です。値引き交渉、頑張ってみます。
> ちょっとお聞きしたいのですが、やっぱりロングは廃止のままですか?
カタログ上では全長はシャモニーもスーパーエクシードも全て4685mmとなっています。残念ですがやはりロングは廃止になった様ですね。
規制で買い換えを余儀なくされてもSGが好きで、再度SGのオーナーになろうと思っている人が多いのに、ユーザーの声は届いていないのかもしれません。
今後は少ない形式から選ぶしかないのが実状の様です。
PF8Wさんの様なSGを愛してやまない方をがっかりさせてしまってる。私も残念でなりません。