一括表示 |
---|
あらためまして、ぺぎ宏でございます。H8年・3000SEの黒・約12万キロを中古で購入し1ヶ月半という初心者ですが、みなさまよろしくお願いします。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
こんにちは Ryui_@_千葉です
|
|
|
ぺぎ宏 さん お疲れ様でした。
|
きれいにまとめていただいて、ありがとうございます。
|
|
T/O
|
kazukazuさんはじめましてkitaと申します。
|
kitaさんnMORIMOIRさん早速のレスありがとうございます。緑色の線が入ったコードがスモールランプの配線らしいのですが、どなたか確実にお分かりの方がいましたらお教えください。電気関係、メカ音痴なんで。カーステレオは何とかつけられるのですが。kitaさんの話ですとマイナスも黒いコードから取ってしまったようですね。準備が整っているだけに情報はここが便りです。どうかよろしくお願いします。
|
みなさんこんにちは。本日作業してみましたがLEDの球が切れていたらしく(もしかしたら配線が違うのかもしれませんが)赤緑の配線と、黒の配線につなぎました。これでよろしいのでしょうか?ぺぎ宏さんはどうなされましたか? LEDの球そのものが切れていたらどうしようもないのですが。 ぺぎ宏さんはどこでLEDの球を購入しましたか。質問攻めになってしまいすいません。ちなみに白緑の配線もありました。
|
すいません、白緑だったと思います。詳しく教えてくれると本当に助かります。どうかお願いします。
|
> すいません、白緑だったと思います。詳しく教えてくれると本当に助かります。どうかお願いします。
|
kitaさんさん早速のレスありがとうございます。 白緑、そして黒につなぎましたが付きませんでした。LEDには+ -があるようなので反対につないでもだめでした。どうもLEDの球に問題があるのではないかと思ってます。 明日休みなんでカー用品店を見て回ろうと思います。他に何か注意すべき点があったら教えてください。当方平成七年のシャモニーです。コーナーランプは無いような?
|
こんばんは
|
こんばんは。ぺぎ宏です。
|
MORIMORIさん、ぺぎ宏さんこんにちは。そしてアドバイスありがとうございます。
|
MORIMOIRIさん、ぺぎ宏さん最後まで面倒かけてすいません。 画像に載っていたLEDと同じものがありましたので購入しました。一応店員に聞いて大丈夫との事でしたので。
|
MORIMORIさん、ぺぎ宏さんこんばんは。先ほど作業が終わり無事点灯させることが出来ました。 画像にあった物と同じLEDがあったので(一応店員に詳細を聞いて)購入しました。 それからはあっという間。加工の方は済ませてあったので作業自体は短時間でした。
|
エラーメッセージも投稿されてしまったみたいです。お詫びいたします。
|
ぺぎ宏_@_ODスイッチはやけにソフトタッチ
|
今から夜勤に出かけるのですが楽しみでしょうがないです。どんな感じなんだろうって。
|
先週、投球ハンズのパクリのような名前の 九州のハンズマンでLED買って来たとです。
|
歪です。
|
まるちゃん_@_飛騨高山です。
|
歪です。
|