タイトル | : Re: ホーン交換について |
記事No | : 3796 |
投稿日 | : 2004/02/05(Thu) 19:37 |
投稿者 | : こっと |
> 私も代えております。タイヤハウス内、前側の軟らかいシートをめくるとホーンが見えます。スペースも十分ありそうですよぉ。
途中の飛び入りですいません。 最近SGに乗り始めた こっと と申します。
私も純正ホーンは嫌いで、今までの車も交換してきました。(もちろん自分で) 今回も念願のSG購入において、納車待ちの時に待ちきれずにホーンを先に購入して 準備してました。
そしたら、とても手の入らない所に純正ホーンがあるじゃないですか。ってがっかりしてました。 もしかして見間違いかもしれませんが、正面グリルの裏側(三菱マークのあるところ) のもうひとつ下にあったような気がしてます。 記事を見て、タイヤハウスの内側を見ましたが、やわらかい部分がないよーな気がします。 (ねじはずしますか?ゴムではないですよね)
新品のホーンが無駄になったと勘違いしているど素人の私にぜひお教えください。 (画像などお見せいただくとありがたいです) ちなみに私のSGは、H13年式のシャモニーガソリンです。 (同じく下まででっかいバンパーにフォグの付いたやつです)
どなたか、よろしくお願いします。
|