一括表示 |
---|
今度、デリカを購入しようと考えています(Activefieldedition)。ずばり、値引きはいくらぐらい期待できますか。どのくらいまで粘るのが良いのでしょうか。皆さんの感想、聴かせて下さい。
|
> 今度、デリカを購入しようと考えています(Activefieldedition)。ずばり、値引きはいくらぐらい期待できますか。どのくらいまで粘るのが良いのでしょうか。皆さんの感想、聴かせて下さい。
|
どもども。そういえばスペースギアが新発売の時15上限と言ってましたっけ。でもこの情勢ではそれではちょっとねえ。今買うと言ってる人は好きでたまらなくて乗りたいと思って買う人だから大事に思ってもらいたい。それなりに担当を替えるなりお店を買えて相見積りするなりするのも良いことと思います。他社の車の下取りもあるならきっちり評価(査定じゃなくて)してもらいましょう。セールスさんの力にも結構左右されますよ。やはり販売実績のある人の方がいろいろ知ってるし。
|