タイトル | : Re: バックアイカメラにチャレンジ! |
記事No | : 9825 |
投稿日 | : 2005/07/10(Sun) 01:13 |
投稿者 | : まるちゃん_@_飛騨高山 |
はじめまして、よっちゃん_@_神奈川さん
まるちゃん_@_飛騨高山と申します。
> SG初乗りのよっちゃんと申します。 > SWからのディゼル規制でのやむなくの乗り換えで、 > SGseを新車で購入してしまいました。(周りからは散々バカにされましたが・・・) > やっとの思いで自分でのナビ取付けを終えたところです。 > 今度はバックアイカメラを取付けたいと思いますが、 > これまた手強そうです! > 取付け参考例とか、 > 配線方法とか何方かご教授願えますか? > 以上、宜しくお願いいたします。
ナビを取り付けされたのなら、バックカメラは簡単かとも思いますが。
取り付け参考例で、最近気にいっているのが、ヨッコンさんの取り付けがいいな~と1人思っています。 僕のも近いものありますけど。
こちらのトップページの来訪者の愛車紹介に出とります。 (勝手に紹介すいません。)
あとは、バックカメラ自体の性能により施工されたら良いかと思います。
では、施工完了されましたら、画像BBSにて御披露願いますね。
失礼します。
|