タイトル | : はじめまして! |
記事No | : 981 |
投稿日 | : 2003/02/17(Mon) 10:16 |
投稿者 | : mamasu |
MORIMORIさん、初めておじゃまします。 1週間後にスペースギアのオーナーになる予定のmamasuです。(^^ゞ 先週、たまたま通りかかった某ディーラーの中古販売場で 一目惚れしてしまい、4年しか乗っていないパジェロioを手放して 念願のスペースギアに乗り換えます。(7年後期9.4万キロ)
整備・部品交換などで一週間後に我が家にやってくるに前に オートバックスでナビなどを見ておりましたが、店内で不思議なモノが 目に付きました。鉱石を金属ネットで巻いた千歳飴の様な形の器具なんですが、 燃費節約・排ガス低減に効果があるそうなんです。(燃料タンクに入れる) やはりディーゼルの排ガスが気になっていたので、軽減出来るのであれば 使いたいと思いました。
もしかしたらこちらの掲示板に話題になったかもしれないと思い、書き込みを させて頂きました。検索では分からなくて。。(^^ゞ
これからもおじゃまさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。(^.^) MORIMORIさんのHP、分かりやすくて素晴らしいサイトだと思います。
|