一括表示 |
---|
はじめまして、大阪のマックロングです。SGは2台目で今は平成7年式の黒ロングに乗っています。さっそくですが、どなたか前期型のクリヤフロントコーナーレンズを販売もしくは製作しているところをご存じないでしょうか?かれこれ数年に渡り探しているのですが一向に見つかりません!2年ほど前に九州のお店にあることをHPで知り発注したのですが、ノーマルの中だけを交換したもので、外側はノーマルと同じように黄色く曇っていました。(それでも今は付けていますが…)ここのBBSはかなり前から拝見していますが、もうここに出入りしている上達者の皆様にお願いするしかありません、どうか宜しくお願いします!! 後期型のはあんなに綺麗に透き通ってんのになぁ~
|
ヤフーオークションで見かける、
|
さっそくお返事ありがとーございます!結構でてますねぇ、しかし私、今時カードとゆうものを持たず、オークションに参加したことがないのです… なんか参加するのに月々会費がいるみたいですし… 出品者に直接交渉できればいいのにねぇ
|
自作しました(笑)
|
書き忘れましたので、追加しておきます。
|
それってやってみる価値ありそうですね、あまってるコーナーレンズがあるのでいっぺんやってみます! ありがとーございました!!
|
久しぶりに書き込みさせて頂きます。
|