MORIMORIさんご無沙汰してます。九州OFF以来です。先月ようやく会社に復帰し、たまっていた仕事をこなし、なんとか今は平穏無事に過ごしています。また、どこかのOFF会でお会いできることを楽しみにしています。ではでは。
たれぞうさん こんちは~最近また 寒波来て、岐阜辺りも雪降ってたんじゃないですか? あの灼熱の九州OFFが恋しいね・・(人間ってなんてかってなものだろうと・・考える)> 先月ようやく会社に復帰し、たまっていた仕事をこなし、なんとか今は平穏無事に過ごしています。> > また、どこかのOFF会でお会いできることを楽しみにしています。そうですね、また機会がありましたら九州にもいらして下さい。・・・あ仕事ではなく 遊びでね(^^)ここにいらしている、せんべいさんはPAJERO乗りなんです。たれぞうさんのお仕事と深~い関係(~~;) の PAJEROです。
> たれぞうさん こんちは~> 最近また 寒波来て、岐阜辺りも雪降ってたんじゃないですか? > あの灼熱の九州OFFが恋しいね・・> (人間ってなんてかってなものだろうと・・考える)そうですね。愛知では夏はじめじめ暑いし、冬はすんごい寒い。大分では夏は風があり涼しかった。ふゆはどうなんだろ?> > > 先月ようやく会社に復帰し、たまっていた仕事をこなし、なんとか今は平穏無事に過ごしています。> > > > また、どこかのOFF会でお会いできることを楽しみにしています。> > そうですね、また機会がありましたら九州にもいらして下さい。> ・・・あ仕事ではなく 遊びでね(^^)そうでしたね。もう完全に移動されたんですか?九州はいい思い出が出来たので、次回は嫁とドライブがてら訪れたいと思ってます。いつになるかはわかりませんが。> > ここにいらしている、せんべいさんはPAJERO乗りなんです。> たれぞうさんのお仕事と深~い関係(~~;) の PAJEROです。そうなんですか。ありがとうございます。PAJERO熱がいまはやっと収まり、スペギ熱に変わったのはいいんですが、嫁がPAJERO熱再発させようと活躍中。とりあえずPAJEROは2005年まで封印したいと思っているんですがね。2005年の意味は、丁度スペギ乗り5年の意味ですからね。
MORIMORIさん、たれぞうさん、ど~もです。> PAJERO熱がいまはやっと収まり、スペギ熱に変わったのはいいんで> すが、嫁がPAJERO熱再発させようと活躍中。> とりあえずPAJEROは2005年まで封印したいと思っているんです> がね。2005年の意味は、丁度スペギ乗り5年の意味ですからね。ぬおっ!2005年にはPAJEROに戻るんですか?まあ、たれぞうさんの仕事柄というかPAJERO熱の高さから言えばそうなりますよねえ。たれぞうさんに近い仕事しているまさるでした。
> MORIMORIさん、たれぞうさん、ど~もです。> > > PAJERO熱がいまはやっと収まり、スペギ熱に変わったのはいいんで> > すが、嫁がPAJERO熱再発させようと活躍中。> > とりあえずPAJEROは2005年まで封印したいと思っているんです> > がね。2005年の意味は、丁度スペギ乗り5年の意味ですからね。> > ぬおっ!2005年にはPAJEROに戻るんですか?> まあ、たれぞうさんの仕事柄というかPAJERO熱の高さから言えば> そうなりますよねえ。まさるさん早とちりしたら駄目ですよ(笑)。まだそのときになったら考えるのレベルですよ。今はディーゼルでもいいかもしれないけど駄目になる可能性はありますからね。 > たれぞうさんに近い仕事しているまさるでした。
まさる。さん ドモです(~~)知らなかったよ~> たれぞうさんに近い仕事しているまさるでした。まさるさんも その筋関係の方でしたか・・(どんなんや(~~;)確か数ヶ月前の発表では、自工本体は今期連結黒字予想でしたよね。予想通りだといいですね。こんなに愛車精神持ってる多くのユーザーがいるんだから、自工には体力つけてマジでがんばってもらわんとなぁ~と思う今日この頃です。
たまに社内OFFなんぞ開いたりして(笑)
ども たれそうさん> たまに社内OFFなんぞ開いたりして(笑)ありゃま そうでしたか・・社内オフ 出来たら楽しそうですな~で たれぞうさんは あの派手な車で通勤しているのでしょうか・・5年って書いてあったので、てっきり5年後にパジェロ(も)なくなっちまうのかと早合点しましたぜ(^^)ニヤリ
> ども たれそうさん> > > たまに社内OFFなんぞ開いたりして(笑)> > ありゃま そうでしたか・・> 社内オフ 出来たら楽しそうですな~> で たれぞうさんは あの派手な車で通勤しているのでしょうか・・> 5年って書いてあったので、てっきり5年後にパジェロ(も)なくなっち> まうのかと早合点しましたぜ(^^)ニヤリしてまっせ。バカ車で有名です。ちなみに前の愛車の派手でした。嫁さんの車も派手でっせ。なくなりはせんけど、どうなることやら(人ごと ニヤリ)。
> > たまに社内OFFなんぞ開いたりして(笑)> > ありゃま そうでしたか・・> 社内オフ 出来たら楽しそうですな~あっしはたれぞうさんのいる部署とは違う部署に駐在していますので頻繁には会えませんがね。> で たれぞうさんは あの派手な車で通勤しているのでしょうか・・社内に乗り入れている車の中であっしの車は目立っているようです。名前よりも先に車を覚えられました。f(^_^)で、ちょくちょく4インチぐらいアップしたSG01シャモニーを見ますが、あれってP○Cの方なのでしょうか? >たれぞうさん
まさるさん たれぞうさんやっぱりデカイ会社だと同じ敷地内でも会う事は滅多にないんでしょうね。まあ車だけは目立つから解るわけですな(^^)
> まさるさん たれぞうさん> > やっぱりデカイ会社だと同じ敷地内でも会う事は滅多にないんでしょうね。> まあ車だけは目立つから解るわけですな(^^)というより、あっしが事務所に缶詰という状況も起因してます。昨年夏よりさぼっていた?つけです。(大分&名古屋の長期出向)
帰りがけにスライドいたしました。いや~、たれぞうさんの車って目立つから夕暮れの中でもすぐに分かった o(^o^)o
社内でこうやって スライド? うらやましいっす~。