はじめまして!いつも拝見させていただいてます。スペースギアロイヤルエクシード後期型に乗っている者です。10年式MMCS搭載車で、CDチェンジャーを付けたいのですがどなたかチェンジャーのMODEL番号分る方いらっしゃいませんか?デッキ側にCD用13ピン接続コネクターが付いています。教えてください・・・。
ロイ号さん はじめまして、後期型のロイヤルとの事、かなりの希少車だと思います。大切に乗ってくださいね。> はじめまして!いつも拝見させていただいてます。スペースギアロイヤルエクシード後期型に乗っている者です。10年式MMCS搭載車で、CDチェンジャーを付けたいのですがどなたかチェンジャーのMODEL番号分る方いらっしゃいませんか?デッキ側にCD用13ピン接続コネクターが付いています。教えてください・・・。これは純正のCDチェンジャーという事なのでしょうか?
> MORIMORIさん返信有り難う御座います。>> これは純正のCDチェンジャーという事なのでしょうか?>純正で考えています!。純正のデッキにCD切り替えボタンが有るので、増設出来るので は、と思いオークション等で探しているのですが、MODEL番号が分りません。助手席下に電源用コネクターらしき物があるのですが!メーカーに問い合わせしたのですがMMCS専用が有るみたいです。ロイヤル乗ってる方って、CDはどうしているのでしょうか?
ロイ号さんこんにちは> 10年式MMCS搭載車で、CDチェンジャーを付けたいのですがどなたかチェンジャー> のMODEL番号分る方いらっしゃいませんか? 今手元には1997年版(平成9年)のカタログしかないので、参考としてください。 (お乗りの車の車名・形式がわかればもっとよく解ると思います) この年はMMCSが付いているのはロイヤルエクシードしかないようです。 ロイヤルエクシードは1車種あり、次のようになります KD-PF8W (2800インタークーラーターボディーゼル) 形式 HSEPF2 CDチェンジャユニット MR268289 ちなみに、スーパーエクシードだと KD-PD6W (3000 V6 24バルブガソリン) 形式 HSEXE2 CDチェンジャユニット MR268289 KD-PE8W (2800インタークーラーターボディーゼル) 形式 HSEXF2 CDチェンジャユニット MR268289 (ただし、各96年6月から97年5月までモデル) MMCSでなくても、CDチェンジャユニットは同じみたいですね これで良いと思うけど・・・
> Ryui_@_千葉(PD4W)さま こんばんは!情報有り難う御座います。参考になりました。前期型のチェンジャーって共通だったんですね!!。もしかして後期型も同じかも知れません・・・。助かりました。