タイトル | : こちらこそ無沙汰いたしておりました。 |
記事No | : 952 |
投稿日 | : 2003/02/13(Thu) 21:52 |
投稿者 | : MORIMORI |
うさぎ_@_札幌 さん こんばんは
おひさしぶりです(^◇^)ノ お元気そうでなによりです。
> 私のSG、昨日また入院です。 > パワステATFが漏れ出した・・・というより噴き出してしまい、気付い > た時にはリザーブタンクがからっぽの状態でした。吹き出して、バッテ > リーにまで飛散しておりました。 > 足回りまでべっとりと流れ出したフルードを販社メカニックは見落と > していました。まったく信じられない所業です。別件入庫だったから、 > しらんぷりされたのかなぁ・・・ > いずれにしても言える事は「私がM菱に嫌われている」という事です > 。(笑) > 1月は半月以上、SG入院してました。今回は何日で戻って来る事やら > ・・・
ありゃま・・昨年末頃も入院してませんでしたっけ? なんだか、つきが無いというかぁ・・ ボロボロですね (笑えない)
> 私に出来る事があれば遠慮無く仰ってくださいね。
ありがたい お言葉 Tnx.です。 とても 嬉しいです。
> M菱対抗策は「横のつながり」以外に無いと考えておりますので!
そうですね。 とりあえず今は、皆様にご協力いただいて、いろいろ情報を入手してって 段階です。また具体的な方向とか決まりましたら、ご案内します。
リンクでの アンケート後方支援ご協力ありがとうございました。 当ページからも 感謝の意をこめてリンクさせていただきます。
昨日 山本_@_北海道さん(やまちゃん)とリンクしました(~~) 北海道のオフ、画像で拝見しました、盛り上がったみたいですね。
|