一括表示 |
---|
MORIMORIさんみなさんこんばんは。 お世話になってます。 最近運転席側の窓を全開にして自動で閉じようとすると、半分くらいまで閉まってまた勝手に開いてしまいます。
|
新車で購入して3ヶ月で同症状になりました。私はスキーによく行くので凍結防止剤により固着してましたってよくわからない言い訳をされました・・・今は快調です。
|
こんばんは、よくある症状です。
|
お返事ありがとうございます。こんな訳の分からない車初めてです。でもそれがデリカなんですね。 潤滑スプレーなるものは窓枠の隙間から直にスプレーしてしまってもよいのでしょうか? 内張りを外してどこかに噴射した方がよいのでしょうか?
|
H9SG(D)のMOTIMOTIです。
|
シリコンスプレーなるものを購入してさっそく噴いてみました。とりあえず開閉はズムーズになりましたが・・MOTIMOTIさんの言うビスの緩み気になります。 これは時間があるときにBBS参考にして点検してみます。しかし他のメーカーなら点検しないような所を自己点検なんて・・三菱が赤字なのが分かるような気します。
|