タイトル | : 私も・・・ |
記事No | : 93 |
投稿日 | : 2002/02/08(Fri) 08:56 |
投稿者 | : せんべい |
こんにちは、せんべいです。 MORIMORIさん 先日のガスケットリムーバーですが、手についたりすると直ぐに洗わ ないと、後でめちゃめちゃ痛いそうです。 それを聞いてかなりビビリながら作業しました。(^^ゞ でも威力は抜群です。溶けるような感じで剥がれます。 もう少し暖かくなったら、是非インマニ綺麗にして上げてください。 ついでにリリーフも効かなくするとか・・・(^_^;)
かまたさん 関西ですか?!私もです。 もしかして、あの画像の場所って木○川沿いですか? もしそうなら、1回だけですけど行ったことがあります。 あの場所に入っていくところの木で出来た橋の下を越えたところで 速攻でスタックしちゃいました。ヽ(^。^)ノわははは いや~まいりました。 またどこかでスライドするかもですね。そのときはよろしくです。 一度あの迫力のSGを拝見したいものです。 では~
|