みなさんこんばんは。またまた お願いします。先程、夕飯を食べ終わり店を出て、キーレスでドアを開けたのですが、開けたと同時に運転席、助手席の窓が開き始めているではないですか!助手席の窓は手で押し続けていないと開かないのに・・なぜ・・・こんなことってあるのでしょうか・・・誰かおしえてください。お願いします。
じぇっとぱぱさん、はじめまして。> みなさんこんばんは。またまた お願いします。> 先程、夕飯を食べ終わり店を出て、キーレスでドアを> 開けたのですが、開けたと同時に運転席、助手席の窓が> 開き始めているではないですか!助手席の窓は手で押し> 続けていないと開かないのに・・なぜ・・・> こんなことってあるのでしょうか・・・> 誰かおしえてください。お願いします。何年式だか忘れましたが、SGのキーレスはマルチモードになっているものがあり、キーレスを長押しすると、窓を閉めたり、開けたりする機能があるようです。炎天下で、少しでも早く熱気を追い出すようにと考えたのでしょうね。説明書にも載っていると思います。
みなさんこんにちは! 私の会社の先輩も12年式のパジェロエクシードロングに乗っているのですが、キーレスで何回かロック、アンロックを繰り返すとドアミラーが格納され、左右のウィンドウが中途半端な位置まで勝手に開きます!本人も頭をかかえておりました~。ん~ 三菱車って奥が深い!?
返信ありがとうございます。早速試してみます。ミラーが収納されたらどうしよう・・少し怖いです・・ためしたらまた書き込みます。ありがとうございます。
単純キーレス付きの歪です。三菱自動車のウエブのスペースギアの取り扱い説明書にお車によってはパワーウインドサイドミラー、フロントサンルーフが操作できるとありますが、その車種には該当していませんか?該当してなくてもミラーが動くことを期待しとる自分がいじましいとです。歪です。
こんばんはです。 > 何年式だか忘れましたが、SGのキーレスはマルチモードに> なっているものがあり、キーレスを長押しすると、窓を閉めたり、> 開けたりする機能があるようです。炎天下で、少しでも早く> 熱気を追い出すようにと考えたのでしょうね。> > 説明書にも載っていると思います。何年式からでしょうか?おわかりになる方いらっしゃいますか???H8辺りからな??
皆さんこんばんは。試しました。結果は開きました。標準装備だったみたいです。勉強不足でした。皆さんありがとうございました。私は13年式シャモニーに乗っています。今日11年式の友達のシャモニーにはついませんでした。お騒がせいたしました。今後とも宜しくお願いします。
H8 SG SE 2800DTです。キーレスでドアのロック・アンロックとドアミラーの開閉ができます。窓の開閉ができるかどうかは、試したことがないのでわかりません。たぶんこの2つの機能のみと思いますが、それ以外がないか、明日、説明書を読んでみます。> 何年式からでしょうか?おわかりになる方いらっしゃいますか???> H8辺りからな??