タイトル | : Re: メーターパネル内の掃除でトホホ・・・ |
記事No | : 9109 |
投稿日 | : 2005/05/01(Sun) 21:05 |
投稿者 | : MORIMORI |
一撃_@_富山さん こんばんは
私の車ではメーターパネル内のホコリは目立ちませんね~。 パネル前には多少ありますが(笑)
>ついでにメーター周りのつや消しブラックの部分を前に作った、 >プラモデルで使用したガンメタのスプレーでも施してやろうと分解。
おお!良いですね、手持ち(余った材料)を使ってオリジナリティーを楽しむ、これぞDIY! ガンメタ色もこれまた渋いではありませんか。何のプラモだったのでしょう?(^^ゞ
>パキッという音とともに、ツメが折れ、落下。 >拾ってみると、目に入る正面部分にまでヒビが入ってしまいました。
使った材料が粗悪品、悪かったのでしょう、この車の内装樹脂はバキバキ割れてしまいダメですね。 年数も経っていることですし、しょうがないと諦めましょう。性(サガ゙)です
>全てを収めてみると、ヒビ部分がちょうど周りのワクに隠れて見えない >ではありませんか。
結果オーライですね。
スペースギアオーナーはこの程度の事で動じててはいけませんのじゃぁ~(^^)
|