一括表示 |
---|
皆さんにお伺いしたいのですがデリカは重いのになぜ2ピニのキャリパーなのでしょうか・・・・
|
> 乗り換えて直ぐの時はオカマを幾度となくほりそうになりました・・・
|
ヾ(徳≧▽≦ちゃ)ノさん、PD4WDさん お初です。
|
ヾ(徳≧▽≦ちゃ)ノさん初めまして。H15シャモニー2800DTi乗りです。
|
> 確かにちょっと怖い時がありますよね。私のはデーゼルロングなんで目方は充分?前はABS無いのに乗ってたんですがそちらの方が安心感がありました。何もいじってないんで目下脚力勝負の感ですが何故か踏み込むとガッツリ止まってくれます(ABSどこで効くんだあ?)タイヤは1回変えて標準より直径が少し大きくなったんで余計甘い感じになりました。雪道やアイスバーンでは初期制動が甘めなのがかえって安心して足を乗せられてます。
|
こんばんは。平成7年SGに乗っています。
|
> 同感です。車に合った乗り方って大事ですよね。それに少なくともメーカーさんの勧める点検期は大切な項目。
|
色々なご意見ありがとうございます
|
みなさんこん**は、過去に似たような書き込みいたしましたじゃすぱです。他社ワンボックスからSW、SGと乗り継いできました。
|
いっちょ噛みいちびりぃ~でございます。
|
>どもども。
|
いちびりぃ~ さん、こんばんは。
|
デリカ用のマスターシリンダーストッパーって見ませんよね( ̄Д ̄;;
|
> デリカ用のマスターシリンダーストッパーって見ませんよね( ̄Д ̄;;
|
ネットで巡って自作で作っている人は居られましたけど自作したいのですが道具や工具がありませんから・・・・
|