一括表示 |
---|
平成7年式SG28DT乗りです。昨年6月に購入後12月頃噴射ポンプが壊れ、エンストするようになりました。走行距離は9万キロぐらいだったと思います。こちらのホームページをプリントして交渉に当たったのが幸いしました。無償修理で新品交換となりました。本当に助かりました。ありがとうございました。
|
> 平成7年式SG28DT乗りです。昨年6月に購入後12月頃噴射ポンプが壊れ、エンストするようになりました。走行距離は9万キロぐらいだったと思います。こちらのホームページをプリントして交渉に当たったのが幸いしました。無償修理で新品交換となりました。本当に助かりました。ありがとうございました。
|
youkiさんへ、ご丁寧な回答ありがとうございました。あと10万KM壊れないことを祈るのみです。それにしてもこのホームページに回答される方々は三菱車の知識がすごいですね。なんでそんなことまで知ってんの!!本当に感服いたします。それだけ三菱車を愛している方が多いのかなという気がします。三菱の関係者の方でこのホームページを見ている方がもしいらっしゃれば自社のホームページにリンクしてはいかがですか?かなり勇気がいるかもしれませんがかえってイメージアップにつながるのではないでしょうか。そしてそれができてはじめて、三菱の名誉回復が出来るのではないのでしょうか。
|