タイトル | : ドアバイザーの傷 |
記事No | : 8785 |
投稿日 | : 2005/04/10(Sun) 20:04 |
投稿者 | : RYO_@_愛媛 |
いろいろ御教授頂き、とても勉強になっております。 さて、σ(^_^)アタシのSGにはドアバイザーが付いておりませんでした。 で、知り合いが乗っていたSGを廃車にするということで、ドアバイザーだけ外してもらってきましたが、そのバイザーはタバコの火が当たった様な傷が10箇所ほどありました。 古い取り付け用両面テープを除去するためにCRC556等を吹いてゴシゴシやっていたところ、吹いた直後そのタバコ傷が消えたように見えなくなりました。 それで、クリアースプレーで塗装したらそのタバコ傷は目立たなくなるのではないか、その他の細かい傷も消せるのではないのかな~??? と考えました。 この様な方法でバイザーの傷の補修をしたことがある先輩方、やり方等御教授頂けましたら幸いです。 ネットでいろいろ検索しても答えが見出せなかったもので (-_-;ウーン ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
|