タイトル | : Re: センターパネルのハザートスイッチの移動 |
記事No | : 8800 |
投稿日 | : 2005/04/12(Tue) 05:50 |
投稿者 | : まるちゃん_@_飛騨高山 |
毎度~歪さん
まるちゃん_@_飛騨高山です。
> どなたも書き込みが無いようなので、以前ここに書いたのですが、スイッチの裏の両側 > に薄い金属を指し込んで引っ掛かりのツメを引っ込めれば外れるのは判ってるのですが、 > 実に難しいですね。 > ディーラーあたりには専用工具でもあるのでしょうか。 > > 私はどうやっても上手く外れないのでドリルと金ノコを使って外しました。
ええ、このままお蔵入りする所で、拾って頂きありがとうございます。このご恩は一生忘れません。
やはり、あの後ろの両サイドの細い部分にツメがあるんですかね? それとも、スイッチの裏側の内部に白や赤のツメみたいなのがありますが、この部分でしょうか?
なかなか工具も入らずで、手で動かすには動くんですが・・ ハザートのスイッチ照明もお亡くなりになっていますんで、LEDでもぶち込もうかと思っています。抜けたらスッキリ鴨知れませんね。
再度、週末取り組みます。歪さん情報ありがとうございます。
|