皆さま毎度~まるちゃん_@_飛騨高山です。当方のSGなんですが、テレビモニターを数台取り付けしていますが、それぞれのテレビには、それぞれのチューナーがあるんですが。こと、アンテナの数を減らしたいと思いまして、それならいっその事チューナー同士をRCAピンの出力ですんでそのピンからダイバーシティーへ入る細いピンにて入力出来ればなんて思っています。で、もしそういうピン御存知の方見えればまたなんですが、御伝授頂ければと思いまして。宜しく、お願いします。(0を1個間違えた奥、後1000円で逃げれそうです。皆さんも入札して下さいネ。)
まるちゃん_@_飛騨高山さん、どーもー。 > それぞれのテレビには、それぞれのチューナーがあるんですが。お、チューナーフェチでっか。> チューナー同士をRCAピンの出力ですんでそのピンからダイバーシティーへ入る細い> ピンにて入力出来ればなんて思っています。これ良く判らないのですが、チューナーから出たビデオ信号を他のチューナーのアンテナ入力に入れる、ということなんでしょうか?だとしたらダメですね。ホームセンターの自動車用品売り場(大型自動車用品専門店は高い) にダイバシティーアンテナ用の分配器がありますよ。ちょっと良いやつはブースター内臓してるのもありました。私はチューナーは1個でビデオ信号分配器を使って各モニターに送ってます。> (0を1個間違えた奥、後1000円で逃げれそうです。皆さんも入札して下さいネ。)510円だった所にいきなり6500円の札が入ったやつですか?あれだったら、あの出品者評価が良くないですね。
おはようございます、モニターフェチさん。皆さま毎度~です。まるちゃん_@_飛騨高山です。 > > チューナー同士をRCAピンの出力ですんでそのピンからダイバーシティーへ入る細い> > ピンにて入力出来ればなんて思っています。> これ良く判らないのですが、チューナーから出たビデオ信号を他のチューナーのアンテナ> 入力に入れる、ということなんでしょうか?> だとしたらダメですね。ええ、歪さんが言われる通りなんですよ。> ホームセンターの自動車用品売り場(大型自動車用品専門店は高い) にダイバシティー> アンテナ用の分配器がありますよ。> ちょっと良いやつはブースター内臓してるのもありました。> 私はチューナーは1個でビデオ信号分配器を使って各モニターに送ってます。そいうのが、あるんですね。知りませんでした。勉強になります。> > (0を1個間違えた奥、後1000円で逃げれそうです。皆さんも入札して下さいネ。)> 510円だった所にいきなり6500円の札が入ったやつですか?> あれだったら、あの出品者評価が良くないですね。それって、カロのP5系の事すか?それとは違いますが、案の上ミスった金額よりも高くなりヤレヤレですわ。しかし、世の中変わった出品者の方もみえますね。7インチワイドTVわざわざチューナーやリモコンまでバラで出品しているとは。おまけに、見るとリモコンは1個のはずなのに、他社用のが2個サービスになっとります。これは多分、前を走っている無人のセカンドシート用のTVのリモコンなのかも知れませんね。間違いない。
まるちゃん_@_飛騨高山さん、こんばんは。 > (0を1個間違えた奥、後1000円で逃げれそうです。皆さんも入札して下さいネ。)矢附奥ですか?だとしたら、下げ入札もできますよ。条件としては、自分が最高入札学者になっていることです。自分が1位なら、現在の価格までは下げ入札ができます。その後、誰も入札しなければ、これでも落札してしまう可能性はありますが、しないよりはマシでしょう。ご存知でしたらすみません。横レス、失礼しました。
おはようございます、PF8Wさん皆さま、毎度~です。まるちゃん_@_飛騨高山です。> > > > (0を1個間違えた奥、後1000円で逃げれそうです。皆さんも入札して下さいネ。)> > 矢附奥ですか?だとしたら、下げ入札もできますよ。条件としては、自分が> 最高入札学者になっていることです。自分が1位なら、現在の価格までは> 下げ入札ができます。> > その後、誰も入札しなければ、これでも落札してしまう可能性はありますが、> しないよりはマシでしょう。> > ご存知でしたらすみません。横レス、失礼しました。いえいえ、これも知りませんでした、とても勉強になります。ありがとうございます。
僕もそう思っていたんですけど。。。。確かに以前はそれができていたと思っていたんでけど今は「現在の価格」プラス最低入札額までしたか下げられなくなっていませんか?今、入札中の品でそれしかできません。。。。。ルールが変わったのかな?