| 一括表示 |
|---|
皆様はじめまして!H10年 白シャモニーに乗っています。ローダウンした車両を購入し、しばらく乗っていましたがこの度乗り心地改善のため足回り全てを純正にもどしました。作業はMORIMORI様のHPなどを参考にさせていただき、すべて自分で行ったのですが、フロントが思うように上がってくれません・・・トーションバーのナットを緩めても締め上げても車高が上下しません・・・他に何かしなくてはいけない事があるのでしょうか?
|
こんばんは。
|
バードメン様ありがとうございます!ショックは三菱純正のものです。バンプストッパーはノーマルより薄いものが付いています。『トーションバーの交換時にフロントサスを完全に浮かさずに・・』というのはフロントをジャッキアップせずにと言う事ですよね?・・・・・・やはりそれが原因ですか?
|
AKIさん、こんばんは。
|
バードメンさん>
|
はじめまして、MORIMORIさん!ありがとうございます!
|
こんばんは
|
ありがとうございます!参考にさせていただき日曜にもう一度チャレンジしてみます!どうしてもだめなら申し訳ありませんがまたアドバイスお願い致します!
|
MORIMORIさん、こんばんは。
|
バードメンさん こんにちは
|