H9SG(D)のMOTIMOTIとです。春のドライブフェアが3月27日で終わってしまったとです。その後どうなったかと,ホームページを見てみたとです。したら何と,4月24日まで期間延長になってたとです。こんな鷺みたいなことしてたら,信用は得られんとです!世間を欺くことを,これ以上してほしくなかとです。期間延長するならするで,1ヶ月以上前から予告して欲しかったとです。5月からは夏のドライブフェア始めますよ~って,今から言っといて欲しかとです。まあでも,どっちみちMOTIMOTIにはドライブフェアなんて関係なかとです。MOTIMOTIです…
そもそも、春のドライブフェアって何?ネット検索してもわからんとです。
PD4WDさん,ごめんなさい。> そもそも、春のドライブフェアって何?「春のアクティブドライブフェア」でございます。「アクティブ」を省略してスミマセン。> ネット検索してもわからんとです。http://www.mitsubishi-motors.co.jp/japan/event/adf/index.htmlそれまでは「3月27日まで」と明記していましたので,アセッて商談を急いだ方もいらっしゃるのでは?…と心配しましたものですから。「人体の不思議展,○月○日まで」というので超混雑した日に行ったら,その後すぐに「好評につき○月○日まで延長します」とネットで紹介されたとです。もう少し,すいている日に行けば良かったとです。MOTIMOTIです…
こんばんは。紳士服のお店が閉店店じまいセールとか良くやっております。いつになっら閉店するんだろ? と 不思議に思ってました。あの商法と同じかも。
『春のアクティブドライブフェア』期間限定→『春の悪ティブドライブフェア』期間延長特別仕様車『アクティブフィールドエディション』→在庫中特別使用車『悪ティブフィールドエディション』『アクティブスライドドア』→『悪ティブスライドドライブドア』(提供:ライブドア)本日エイプリルフールなので,悪い冗談です。(ミツビシさん,気にしないで下さい。)『リコール隠し』の「期間延長」だけは,止めて欲しかったですネ。
エイプリルフールです。排気ガスがシナモンの香りになったとです。エイプリルフールです。エイプリルフールです。ウッドパネルから新芽が出てきたとです。エイプリルフールです。エイプリルフールです。ハイオク入れたら15Km/L走るようになったとです。エイプリルフールです。エイプリルフールです。次のSGは6WDになるとです。エイプリルフールです。エイプリルフールです。三菱がト●タを買収したとです。これで次のSGは完璧に期待出来なくなったとです。エイプリルフールです。
エイプリルフールの朝、カーナビを起動したら…、『今日は、エイプリル・フールです』と、カーナビが言ってました。ある意味期待して、道路検索をかけました、普通に到着しました。やはり機械は『ウソがつけない』ようで(苦笑)。
MOTIMOTIさん、こんばんは。 > 春のドライブフェアが3月27日で終わってしまったとです。> その後どうなったかと,ホームページを見てみたとです。> したら何と,4月24日まで期間延長になってたとです。> こんな鷺みたいなことしてたら,信用は得られんとです!> 世間を欺くことを,これ以上してほしくなかとです。> 期間延長するならするで,1ヶ月以上前から予告して欲しかったとです。なぜか今頃になって、ディーラーから封筒が来たとです。見る気もしなかったけど、いつの間にか見てしまったとです。「ETCの車載器は、技術力の高い三菱電機をお選びください。」とです。相変わらず、ボケたことをいう会社とです。嫌いじゃないけど。