タイトル | : Re: 足回りについて |
記事No | : 8521 |
投稿日 | : 2005/03/20(Sun) 12:04 |
投稿者 | : まるちゃん_@_飛騨高山 |
はじめまして デリカ1号さん。
タイヤで悩む、まるちゃん_@_飛騨高山です。
> 愛車SG号をインチアップしたいんですが、1インチアップ・2インチアップの手頃な方法教えて下さい。出来ればあんまり目立ちたくないので1インチぐらいが適当かと思っています。
1インチアップでしたら、リヤのコイルの上にアップスペーサーなるものを取り付ける事 でアップ出来ますよん。 乗り心地はほとんどノーマルと同じになります。
サスもその都度の交換でいいと思いますんで。 お値段もお手頃価格にて販売されています。
フロントに関しては、トーションバーの調整で上げれます。 御自身で交換出来れば安く済みますが、ショップさんにもよりけりですが、当方地元のショップさんでも、1万円以下でやってもらっている方もみえました。
アップスペーサー関連のHPは、こちらのトップページの相互リンク→Tossan‘s favoriteさん→DELICA SG→足回りのコイルスペーサーに出ております。
(勝手に紹介してすいません。)
では、失礼します。
|