タイトル | : Re: ラッキーなことが |
記事No | : 8128 |
投稿日 | : 2005/02/21(Mon) 20:32 |
投稿者 | : MORIMORI |
こんばんは
> 先日、噴射ポンプ修理(交換)にだしたのですが、早く帰ってきてほ > しいとの願いで一部 > 有償(部品はメーカー、工賃自腹)で双方納得の上修理を進めていた > のですが、ポンプ交換後の作動点検中にダイナモ不調が発生との連絡が > 入りまして・・・ > 18万kmなのでそろそろかなと思っていたのでした > が、なんとミツビシで無償にOHするとのことです。
変な話ですね。
オルタネータ 18万km走行につき 寿命だったので有償になります。 で だれしも普通納得すると思います。 それを 無償にしているって事 それはむしろ問題だと思います。
噴射ポンプ交換中もしくはチェック中にダイナモ(オルタネータ)壊したのでしょうか? それとも、スムーズに噴射ポンプ対策を施工したくて無償にしたのでしょうか・・。
> がんばってるなあミツビシ!
私は 相変わらず、体質変わってないなミツビシと受け取りました(~~)
|