一括表示 |
---|
こんにちは! H8年のSGに乗っています。
|
こんばんは。
|
本日部品が届き、交換完了! 交換作業は15分程度で終わりました! ご協力くださった皆様ありがとうございました!
|
H9SG(D)のMOTIMOTIです。
|
こんにちは。H8 2800DT乗りです。私の場合は、昨年バルブが切れまして三菱に行ったところアッシー交換と言われ、バルブは消耗品なんだからアッシー交換はひどいと文句を言ったらバルブ単品を出してくれました。品番はKANSAI様が述べているとおりです。
|
でぶっちょ_@_静岡さん おはようございます。
|
みなさんありがとうございます! 早速分解確認し、部品を注文します! 参考になりました!!
|
みなさんこん**は、私の車も日曜日に「D」が点いていないのに気付いて、少し走行後なぜか点いていました。火曜日くらいから消えたままで、書き込みしようかとBBSのぞくと良いタイミングで解決!接触不良かも?ですが電球手に入れてからバラしてみます。
|
一つ質問なのですが、インジケーターランプのスイッチはコラムシフトの中に有るのでしょうか?スイッチが壊れた方はおられますか?
|
> みなさんこん**は、私の車も日曜日に「D」が点いていないのに気付いて、少し走行後なぜか点いていました。火曜日くらいから消えたままで、書き込みしようかとBBSのぞくと良いタイミングで解決!接触不良かも?ですが電球手に入れてからバラしてみます。
|
MOTIMOTIさんありがとうございます。ご指摘のように後輪駆動ランプも少々暗くなっています。せっかく外すのですからケチらず交換したほうが良いようですね。
|
GW後半にランプ交換しようと準備しておりましたが、交換を察したランプが最後の力を振り絞ったのか?GW初日に点灯!?以後普通に点いています。???どこかの接触不良なのでしょうが、他の警告灯が同じような原因で点かなかったら、タイミングが悪いと大変な事に・・・
|