こんばんは。お尋ねしたいことがあるのですが、どなたか現行05型シャモニーの運転席 助手席に貼ってあるCHAMONIXステッカーの品番をご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?是非、品番を教えていただきたく、お願いいたします。私の03型銀シャモニーに貼りたいので…。
こんばんは。該当の品番は助手席 7410A145運転席 7410A146 です。> こんばんは。> お尋ねしたいことがあるのですが、どなたか> > 現行05型シャモニーの運転席 助手席に貼ってあるCHAMONIXステッカー> > の品番をご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?> 是非、品番を教えていただきたく、お願いいたします。> 私の03型銀シャモニーに貼りたいので…。
こんにちは。早速のお返事、ありがとうございました。で、すぐに勤務先に出入りしている部品商に品番を伝えて価格と納期を調べてもらったのですが、どうやら2桁ほど足りないようで該当品番がないらしく…。頭にアルファベットが2つついたりしませんでしょうか?
こんばんは。当方は、この品番で発注入手出来ましたので他の番号は分からないですね。お力になれず申し訳ありません。尚、単価は \1,800- で左右で \3,600- に(税)です。> こんにちは。> 早速のお返事、ありがとうございました。> で、すぐに勤務先に出入りしている部品商に品番を伝えて価格と納期を> 調べてもらったのですが、どうやら2桁ほど足りないようで該当品番が> ないらしく…。> 頭にアルファベットが2つついたりしませんでしょうか?
こんばんは。平成7年SGに乗っています。> で、すぐに勤務先に出入りしている部品商に品番を伝えて価格と納期を> 調べてもらったのですが、どうやら2桁ほど足りないようで該当品番が> ないらしく…。> 頭にアルファベットが2つついたりしませんでしょうか?とりあえず、パーツCD(2004年11月版)で調べてみましたが、2004年10月~のシャモニーの運転席・助手席ドアに貼ってあるデカール(ステッカー)ですが、KANSAI さんの書かれている部品番号と同じ番号です。左 7410A145 マーク、CHMONIXマスコットマーク、LH 1800円右 7410A146 マーク、CHMONIXマスコットマーク、RH 1800円
皆さん、ご指南ありがとうございます。やっぱりあの品番が正解で、無事に発注できました。実は、部品商が最近の三菱補修部品を把握していなかったようで、しかも品番の頭に従来からある MB や MD の記号が付くと思いこんでいたようです。ディーラーで発注すれば簡単に調べられることなのですが、部品商に頼んだ方がお値段が安いので…。ホント、ご協力ありがとうございました。
アクアシルバー_@_名古屋さん、mなさん、こんばんは。> ディーラーで発注すれば簡単に調べられることなのですが、部品商> に頼んだ方がお値段が安いので…。私は部品が欲しいとき、ディーラーではなく、三菱用品販売だったかな?に直接行って、部品番号を言って買います。定価です。ディーラーに頼んでも、ここに注文が行き、ここからディーラーに配送されますので、直接行けば、1日早く入手できます。在庫があれば、その場で入手できますし。部品商だと安いとのことですが、どのようなところなのですか?
こんばんは。今日、無事にステッカーが届きました。折角だからエアが入らないように綺麗にはらねば!私は某Kカーメーカーの販社に勤務しているので、デリカの部品は出入りしている部品商に頼んでいます。自社の純正品以外、例えば他メーカーや汎用品の部品は、部品商に発注すれば何でも揃うわけです。値段も末端価格より1~5割安いです。今回のステッカーは15%レスでした。
こんばんは です。> 私は某Kカーメーカーの販社に勤務しているので、デリカの部品は出入りしている> 部品商に頼んでいます。自社の純正品以外、例えば他メーカーや汎用品の部品は、> 部品商に発注すれば何でも揃うわけです。値段も末端価格より1~5割安いです。> 今回のステッカーは15%レスでした。アクアシルバーさんに仲介頼むとお安くなるのでしょうか?是非是非 お願いしたいな~ 半額は魅力だぞぉ・・ げへへ(^^)
ちょっと書き忘れたことが…。三菱は大体1~2割引ぐらいですね。先日、妻がSGのリヤバンパーをぶつけて交換したのですが、その時も三菱の見積りより2割ぐらい安く上がりました。でも仲介役はさすがに会社から叱られそうですな~。部品課に怪しまれます。
> ちょっと書き忘れたことが…。> 三菱は大体1~2割引ぐらいですね。私も個人で出入りしてますが、必ず10%OFFで戴けますよ。
> 私も個人で出入りしてますが、必ず10%OFFで戴けますよ。こんばんは。平成7年SGに乗っています。自宅から徒歩3分のところに部品商があるので、時々利用しています。業者相手のお店なので、店内に入ると、非常に場違いな雰囲気がありますが、個人でも、普通に購入できます。残念ながら、三菱純正部品は部品商で買ったことはないのですが、確かに、5~10%値引きしてくれます。三菱純正部品注文した場合はどうなるんだろう? 今度頼んでみようかな?
みなさん、こんばんは。部品商の件、教えていただきありがとうございます。友達が4月から勤める予定なので、それまで待ってから注文したいと思います。どれくらい安く買えるか、楽しみです。