一括表示 |
---|
はじめまして愛知のelwwodといいます。前から欲しかったSG(4G64)のオーナーになれました。H7年式とちょいと古いですが、ステップワゴンでは我慢できなくてついに買ってしまいました。友達などから三菱車を買ったの言ったら物好き扱いされましたが、確かに物好きですのでなんともありません。以前は、4WDフリークだった事からビックホーンに始まりジムニー・JEEP(J-54 J37)・ランクル70と乗り継いで自分で結構バラしていたのでこれからのSGライフが楽しみです。世話のかかる車ほど愛着がワク方なのではまっていきそうです。みなさんよろしくお願いします。
|
お仲間が増えてうれしいですねーーー(^^)
|
hiro_@_千葉さんレスありがとうございます。
|
僕もヤフオクでアーシングのセットをゲットして取り付けましたよ(^^)でも、本当にデリカを購入してすぐに付けたので効果の程が実感できなかったんですよね。まだ燃費の数値は出せてないんですけど最近取り付けた「熱稲妻」はちょっといい感じだと思いますよ。まだ燃費にどれぐらい貢献できているかはっきりはしていないんですけどあんまりアクセルを踏み込まなくても良くなった感覚があるので良くなったんじゃないかなーーって感じです。
|
こんにちは!SGオーナーおめでとうございます!!いろいろある車ですが、楽しい車です!私もいろいろ車を乗り継いできましたが、(ジムニー、ストラーダ、ダットラ、ランクル60)SGに乗ってから、他の車にまったくもって興味を持ちません。
|
武蔵_@_宮崎さん。はじめまして。
|
> 以前JEEPで走行中にステアリングギアボックスのギアが吹き飛んで、「俺たちは天使だ」状態(古すぎ・・)になって事故りかけたのですが直した後、愛着が増したことがあります。
|
|