タイトル | : デッキ交換後、F右スピーカから出力されず |
記事No | : 7747 |
投稿日 | : 2005/01/24(Mon) 12:30 |
投稿者 | : 竜太郎 |
MORIMORIさん、皆さん、初めまして。 以前からHPを拝見しておりました。
タイトルに記載した状態になってしまい、対処策がわからない状況です。 そこで、皆様のお力添えを賜りたく、投稿致しました。 宜しくお願いいたします。
車種:H11年2月(新車購入) V6 シャモニー ハイルーフ デッキ:KENWOOD f-cd7 スピーカ:純正6スピーカのから変更なし
社外デッキ(f-cd7)とハーネス(変換ハーネス)は、パジェロミニ(H-51A)で使用 していたものを移植しました。 パジェロミニとスペースギアは、共に14ピンであり、ピンアサインも同じであった ため、ハーネス(変換ハーネス)ごと移植しました。
スペースギアにおいて、純正デッキのときは、6スピーカから出力されていました (当然ですが)が、社外デッキに交換したところ、フロント右(ドア、ダッシュ側とも) のスピーカから出力されなくなりました。 左(ドア、ダッシュ側)及びリア左右からは出力されております。
このような状況ですが、フロントスピーカから出力させるためには、 どのような対策が必要でしょうか。
お手数をお掛けしますが、ご教示いただきたく、お願い申し上げます。
|