タイトル | : リンクでネットワーク 歓迎 |
記事No | : 778 |
投稿日 | : 2003/01/13(Mon) 21:03 |
投稿者 | : MORIMORI |
とーますさん はじめまして
> 奈良から、初めての投稿です。宜しくお願いします。 > 報告なのですが、MORIMORIさんのリコールページを、僕のHPからリンクさせてもらいました。
リンクネットワークでのご協力ありがとうございます。 今回はクランクシャフトの位置検出が出来ずエンジンが異常回転になるという、とても 危険な状況も伴う様です。いち早くユーザーへ知らしめ早い対応をお願いしたい所です。
>三菱さんへのエールも込めて。
まさしくそうです、頑張ってもらわないと。
> 僕のSGは平成13年10月登録の4M40でリコール外ですが、エンジン始動時に白煙とノッキング現象が発生する時があります。それに暖気完了後の、アイドル時にも、たまに軽いノックを感じます。 > > ただ、調子のいい時と悪い時があるようで・・・ > > 白煙時はそのまま走るとノックするので、一度切ってから、エンジンを再スタートして走りだしたら、スムーズみたいです。 > その他にもオートステップが悲鳴を出す時があったり・・ > > 前はギャランで、一時期サーフだったのですが、三菱の車を買うと、修理工場と顔なじみになりそうですぅ・・(爆)
スペースギアも平成6年に発売され、種々の問題はつぶされてそうな円熟期にありそうな ものですけど、最近のモデルでも結構あるのですね・・。 妥協せず、保証期間内に 納得の行くまで、徹底的に修理してもらった方がいいですよ。 当然の権利です。
とーますさんのHPは以前リング経由で訪問したことありました(^^) スペースギアはスノーボードに大活躍でしょうね。
|