一括表示 |
---|
はじめまして。スペースギアを購入しようと考えてからこちらのホームページを拝見させて頂くようになりました。ただ今スペースギアを購入しようと色々探しているのですがまったくと言っていいほど自分の住居の近くに中古のスペースギアがありません。(あっても自分の予算オーバーだったり・・・)インターネットでは全国に沢山あるみたいですが・・・実物の車を見ずにネットで買うなんて何となく怖くてできないですし・・・皆さんはどのように購入されるのでしょうか?何かアドバイスなどして頂ければほんとに嬉しいです。よろしくお願いします。
|
masaさんはじめまして。 昨年9月からDELICA乗り(中古)になったRyuiといいます。
|
私も、遠方で購入しました。いろいろな販売店へたくさん
|
こんばんは
|
こんばんは。皆様私の質問に対して丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます。私は兵庫県の真ん中あたりに住んでいるんですが私の予算の150万前後では条件に合う車が関東に1台ありまして電話を入れてみますとやはり一度は見に来て欲しいとの回答でした。ほんとにその車がいいのなら関東にも見に行くつもりですが買ってから後のアフターケアのあたりの事も考えると遠過ぎるのは良くないのかとも考えています。焦らずゆっくり近くで探すほうがいいのかも知れません・・・皆様の意見を参考に色々考えて見ます。ほんとに皆様ありがとうございます。
|
僕は関東の人間ですが兵庫にお住まいでしたら
|
仲介手数料頂きます。
|
masaさんはじめまして。MORIMORIさん、みなさん明けましておめでとうございます。
|
MORIMORIさん・Ryuiさん・fumifumiさん・S東京さん・デリ規さんこんばんは。ほんとうに皆様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。ありがとうございました。近くのディーラーに行って車を探して頂くことにしました。でも全然車が無いから気長に待ってくださいとのことです。このあたりの中古車屋を回っても車が本当に全然無いので見比べたくてもなかなか出来ませんが根気強く頑張ってみます。いつかデリカオーナーになった暁にはまたこちらに寄らせて頂きますのでよろしくお願いします。ほんとうにありがとうございました。
|