世間は師走と言うけれど、私には只の車いじりの休日です。過去スレで話題がありましたが、ハザード・スイッチがどうしても外れません。どなたか外し方判りませんか?
お騒がせ致しました。何とか外しました。使った道具はマイナスドライバー、金ノコ、ペンチに電気ドリル。しかし、バラしてみたけど何か専用工具でもないと外れなさそうです。
歪さん毎度~です。その節は色々とアドバイスありがとうございました。まるちゃん_@_飛騨高山どす。ハザートスイッチ分解・壊しご苦労様です。なんか映像見る限り怪しい物が付いているのが気になりレス入れてみました。今回何タクランでいるんですか?
まるちゃん_@_飛騨高山さん:> 今回何タクランでいるんですか?以前のスレでモニターの取り付け場所の話題があり、お名前失念しましたある方のアイデアをパクりました。
なんですか このモニターの数 贅沢なぁ・・(^^;) どういう使い分けをするのでしょう。 モニターフェッチ?
> モニターフェッチ?左は助手席用でDVD鑑賞用、中央はナビ、右は常時バックカメラ画像という使い方ですが、早い話が古い5インチモニターを引っ張り出してきただけです。
是非 次回は 先日話題になった ルームミラー部にも 期待しちょります (^^