タイトル | : Re: 画像見ましたよ! |
記事No | : 78 |
投稿日 | : 2002/02/02(Sat) 23:12 |
投稿者 | : MORIMORI |
こんデリ_@_みやこんじょ さん こんにちは
先日のオフでは、お風呂の案内に到る迄、いろいろお世話になりありがとう ございました。 “みやこんじょ” っつのが、懐かしい響きで良いですね。 ひな祭りはやっぱり無理そうなので、次回のOFFでお会いしましょう。 宮崎でのオフ会、良いですね!、どっかいい場所ありますか? 私もいろいろ開拓しようと思っております。 ADSL8Mサービス、未だ市内の中心部だけみたいですね・・(涙) ----------------------------------------------------------------- 皆様へ(みやこんじょ)の解説 宮崎県の都城市(みやこのじょうし)の事を宮崎の人は みやこんじょ と呼ぶのです。 -----------------------------------------------------------------
|