タイトル | : Re: エンジン始動 |
記事No | : 7034 |
投稿日 | : 2004/11/30(Tue) 22:11 |
投稿者 | : youki |
V26パジェロに乗っているyoukiです。
私のはオリフィスを装着していませんが、オリフィスはEGRが作動しなければ 関係無いと思います。(水温が上がらなければ作動しないはずですが?) エンジンの始動性については、冷え込みが厳しくなったので、グロー関係が怪しくないでしょうか、 またエンジンスターターではなく、手動でかけた場合はどうでしょうか。 (セルの回り方など)エンジンがかかってからの、アフターグローの調子などどうでしょか。
> 皆様、こんにちは > オリフィスを装着してから約1ヶ月程経ちました。(はっきり覚えていない(^^;)) > > オリフィスを装着した皆様に質問があります。 > 最近、始動性が悪くなりました。エンジンスターターを使っての1発始動が > できなくなりました。オリフィスを装着してからのように思うのですが・・・ > > 皆様、宜しくお願い致します。 > > 当方はH8年式の2.8DTです
|