タイトル | : 写真がんばってみます~ |
記事No | : 16 |
投稿日 | : 2001/11/12(Mon) 09:56 |
投稿者 | : せんべい |
こんにちは、MORIMORIさん。
> これなんですが、最初の頃、高速の登坂でリリーフが結構開いてたんで >す。 なるほど~、原因はこれでしょうね。 リリーフの開放で、かえって空気が少なくなったのでしょうね。 今は排気温度計つけてないのですか? 私も自分で付けてみてあんなに頻繁に動き回るもんだということ を初めて知りました。(^^ゞ
>なぜか最近はリリーフも開かなくなってしまいま > した・・ラッキー(^^) ほええ~なぜでしょう?固着したのかな? じゃあ今では高ブーストでも安定してるのですか? よかったような・・・一抹の不安があるような…(^_^;)
> 2年ほど前にいじろうとブーコン手前をはずすまでには至ったのですが > なんせSGのついている場所は狭くておまけにパイプ等が上を通ってまし > て・・あ~や~めたと(^^)途中で断念しましたです。 そうそう・・・ 私のも同じです。 ちょうど上にクーラントのパイプが通ってるんですよね。 あれが邪魔ですね。 最近は頻繁に開けてますのでなれましたが、最初は邪魔くさかったです。
> 私のブーコンは対象形ですので時々回転させてやった方がいいんですけ > どね・・ うんうん・・・ 結構削れてるかもしれないですよ。
> 是非 TD05タービン見せて下さい~。 了解です。 がんばってみます。 では失礼します。
|