一括表示 |
---|
はじめまして,シーマン_@_福島です。
|
こんばんは
|
レンズの下の面が平面メッキのレンズですからね~・・他のメーカーでこんなレンズ見たこと無いな~・・他のメーカーの下の面は凹凸状にしてあるのに・・
|
> レンズの下の面が平面メッキのレンズですからね~・・他のメーカーでこんなレンズ見たこと無いな~・・他のメーカーの下の面は凹凸状にしてあるのに・・
|
シーマンです。情報ありがとうございました。過去に話題になっていたのはわかっていましたが,せいじさんの書き込みやHPを見ると,まったく同様の症状です。今までの情報をまとめてみると
|
|
シーマンです。
|
霧等が、おおくなる季節になり、不便になり、いらいらしますよね、このライトは。ぜひ、国土交通省に、クレームに関するHPがありますから、投稿してください。たくさん集まれば、リコールなるかも、、、、。少しあきらめぎみ、、。ライトの性能が、、、不良品だけどね、、。
|
こんにちは、H9SGシャモニーDTに乗ってます。
|
パーツリストに2002年式以前のライトは、品質向上のため交換する場合は左右セットで交換するように、との但し書きがあります。
|
> パーツリストに2002年式以前のライトは、品質向上のため交換する場合は左右セットで交換するように、との但し書きがあります。
|
シーマン_@_福島です。「光りの柱」現象の口火を切った者です。
|