タイトル | : 買っちゃいました゚・*:.。. .。.:*・゜ |
記事No | : 6744 |
投稿日 | : 2004/11/11(Thu) 13:57 |
投稿者 | : もうすぐデリ乗り! |
こんにちわ。先日20thアニバーサリーに関して伺った「もうすぐデリ乗り?」改め「もうすぐデリ乗り!」です。 走行30000キロの20thアニバーサリーのブラックの購入を決定しました!契約も済ませたし、納車待ちのウキウキ状態です。1週間後には納車される予定ですヽ(゚∀゚) アルミは社外品履いてたし、純正アルミにスタッドレスも履いてたので、ぷちっと得した気分です。ナビ欲しいけど手が出ないので…レカロ用シートレールとHIDは発注してしまいました。後はオーバーフェンダー付けたいなぁ。早くクロデリ君来ないかなぁ。 MORIMORIさん初め、あかさんのHPなどを参考にさせていただいて、自分なりのカスタマイズ&メンテナンスを楽しんで行こうと思っています。 みなさんよろしくお願いいたしま~す。(* ^ー゚)ノ
|