一括表示 |
---|
みなさんはじめまして!先日気がついたのですが,デリカのキーシリンダが壊れていてキーで車が開けれませんでした・・いつもリモコンであけるのでいつからかは不明です・・これってひょっとして車上あらしにあいかけたって事ですか?ちなみに連れの車も同じ事がありました。
|
you さん はじめまして
|
私も以前SGの前の車の時に鍵穴にマイナスドライバーのような物を突っ込まれて
|
こんばんは
|
こんばんは。
|
昔、テレビジョンの呉556のCMで鍵穴に吹き付けるのをやってましたね。
|
みなさん色々と有難うございました!実はもう車は手放してしまったのですよ・・鍵穴が壊れていたのに気がついたのが下取りに出す前の日だったので・・今は新型シャモニーの納車を待っている状態です!今から楽しみです!
|
こんにちは
|
こんばんは。
|
私のSGは、バックミラー前のあまり役に立たない(?)三角窓をハンマー状の物でガチャンとやられて内部を物色、釣り道具の入ったバックは中身を出してありました。荒らしただけで何も盗られていなかったのですが、修理代に25000円!犯人グループは捕まったようですが、今だにどこからか破片が出てきます。
|
なるほど、三角窓を割る手口は昔からありましたね。
|
色付き貼っちゃうと違反になるんでしょうか?
|
> 色付き貼っちゃうと違反になるんでしょうか?
|