タイトル | : SGって・・・ |
記事No | : 6632 |
投稿日 | : 2004/11/01(Mon) 02:07 |
投稿者 | : KOTETSU_@_巡回中 |
お久しぶりで、ご無沙汰しておりましたこと、お詫びいたします。
このところ、うちのSGちゃんに悩まされております。 9月より、2週間おきに不調になっています。 ことの起こりは、前の天窓にはじまり、助手席のウィンドウが閉まらなくなり、 それが直ったと思ったら、また天窓。 挙句の果てが、スライドドアの開きが引っかかってあかない・・・ 開ける時は、わずかな隙間に指先を入れ、チョイと起こして開く始末…。
とりあえず、無償修理だとCMでもやっていたので、 先週にスライドを見てもらったのですが、問題点も定かでなく、 時間だけ過ぎ、やっと「直りました」って言われて、次の瞬間。 「5800円です。」っておいおい・・・。 「はぁ?」って思いつつ、「来週持参しますから」と伝え帰宅。 家に戻り、後部の子供たちを降ろそうと、スライドを開けようとしたら・・・ また引っかかって開かない始末・・・。
SWの時って、こんなに通ったことはなかったので、 つくづく、初代KOTETSU号がいとおしく思う今日この頃であります。
愚痴っぽくなってしまった・・・スミマセンッ!
|