一括表示 |
---|
当方、H6/V6スパーエクシードに乗っておりますが
|
こん**は、
|
H8 SG ロング 3000ガソリンに乗っています。 週末に無料点検及びリアガラスとスライドドアガラスのゴムをクレーム処理にて交換してもらいました。 ディーラー2件目で気持ち良く対応してもらい喜んでいます。 これからも愛車のメンテを任せようと思っています。 ついでに来年4月に車検なので構造変更も入れ簡単な見積もりをしてもらいました。 点検整備(必要経費込み)、各種オイル(ATF、デフ、トランスファー、ブレーキ)交換、ブレーキホース全数交換、サーモスタット交換、冷却水交換、F,Rキャリパー、ブレーキマスターOHで235000円、プラグ、タイミングベルト交換で120000円(工賃69000円)で合計355000円との事でした。 長く乗りたいのでキチンとしておきたいのですがこの内容でしたら値段的にこんなもんなんでしょうか? 工賃が痛いですね。 ちなみにフォグの球の交換で2600円って言われたときはビックリでした。
|
こんばんは、初めまして。
|
こんばんは。平成7年SGに乗っています。
|
こんばんは、 kazuhikoさん、皆さん。
|
皆さんご意見有り難う御座います。 車検まで、まだ日がありますので皆さんのご意見を参考に色々と思案したいと思います。 自分でやれることは出来るだけやりたいのですが、知識がありませんので・・・まだ2インチUPも車検までにやってしまい車検と一緒に公認を取りたいと思います。 H8で走行が近々10万キロですがやりたい事だらけで出費が怖いです。 一番怖いのは車検の見積もりを見て呆れている嫁ですが・・・自分で言うのもなんですが、やりたい事は達成しないと気が済まないので困ったもんです。 車に興味が無かったら金が貯まるだろうなぁ~? (^_^)
|
始めまして、自分のスペギもリアウインドウゴムがダメで相談窓口に電
|
無償交換してもらいましたが、新しいゴムをみてお粗末なゴムでびっくり。
|