【デリカ掲示板コメントチェーン一覧表示】 デリカBBSはデリカに特化したBBS(掲示板)です。このデリカBBS(旧)はログ参照のみです。

[DELICA-BBS(ログ)リストへもどる]

一括表示
タイトルお節介ヤローです。
記事No: 6302
投稿日: 2004/09/30(Thu) 06:59
投稿者: まるちゃん_@_飛騨高山
みなさま、毎度~です。
管理人様失礼します。

皆さまも、もうご存知かと思われますが来る11月13日・14日と愛知県岡崎の三菱の岡崎工場にて、MMFという三菱のイベントがあるそうです。
当方個人参加します。
管理人様のサイト使ってすいません。
しかし、知らずに後の祭りも僕としてはイヤなんで、ほんのお節介ヤローでして。
皆さまにお会い出来るの楽しみにしています。
kazuhikoさんは行かれますか。
では、失礼します。

タイトルkazuhikoです
記事No: 6311
投稿日: 2004/09/30(Thu) 19:57
投稿者: kazuhiko
こんばんは。kazuhikoです。

> kazuhikoさんは行かれますか。

さきほど、あかさんのHPで、参加の登録を済ませました。7月に労災で怪我をして、毎日リハビリに通っているんですが、職場復帰するまで、時間的には余裕があるので、いけると思います。(問題は、いつから会社に行くかですが…) もう、車の運転も出来るし、松葉杖無しで歩けるようになったので、かなり自由に歩いています。 右手には力が入らないので、あまり作業は出来ないのですが、それでも、つい先日、ATFとパワステフルードの交換をしました。重量物さえ持たなければ、軽いメンテくらいは出来そうです。(ガレージジャッキが重たいので、持ちたくないです)

今月は、家族で、飛騨高山に行ってきました。日帰りで、滞在時間はごく短かったんですが、何回行ってもいいところですね。東海北陸道がかなり伸びていて、帰りは、富士まで高速で帰って来れたので、疲れも半減。松本まわりでも、安房トンネルが出来る前は、6時間以上かかっていたんですが、ずいぶん近くなりました。

タイトルRe: では、MMFの会場で
記事No: 6329
投稿日: 2004/10/02(Sat) 05:33
投稿者: まるちゃん_@_飛騨高山
こんにちは、みなさま
kazuhikoさん

(ガレージジャッキが重たいので、持ちたくないです)
会場内では、ジャッキアップも禁止のようですから、安心ですね。ゆっくり体調整えて下さい。

こちらのサイトに以前、お師匠様が投稿し、削除されたのでずっと気になっていました。管理人様のSGも見たいけど、ちと遠いかな。

> 今月は、家族で、飛騨高山に行ってきました。
言って頂ければプチOFFできたのに、残念です。
10月9日10日は、秋の高山祭りです。当方市内のテナント店で9日の夜祭りに飛騨牛の串焼きやらの販売しています。
お越しの際は、高山市八幡町・日下部民芸館近くの布引橋たもとで販売しています。
「まるちゃん、いますか」でみたらしだんごサービスしますよ。もちデリカ乗りの方だけ。

10月23日24日にも、屋台の引き回しあります。
23日の夜祭もそこで販売しています。が・・

よろしかったら気軽にお声かけて下さい。

では、MMFの会場で。

MORIMORIスペースギアのページ