タイトル | : レスありがとうございます^^ |
記事No | : 6012 |
投稿日 | : 2004/09/11(Sat) 11:35 |
投稿者 | : Mr.スマブラー |
実希助さん 初めましてよろしくお願いします!
> 18歳ですか・・・私より16歳も若いですね。 > MORIMORIさんに至っては・・・(逃) 実希助さんも十分お若いですよ~(笑) 私(僕)なんてまだまだ未成年で、融通がきかない部分も多々ありますので・・・ 若すぎるのも困りものです^^; > 思い出たっぷりの車と別れるのは辛いものがあるでしょう。 > しかも、自分で乗換えを決断するわけでもない訳ですから・・・ > 乗り換えの その日まで可愛がってくださいね
最近またエンジンの調子がよくなってきて、廃車するのがもったいないくらいです。 私は大阪府在住なのでディーゼル車を運転している私はかなり肩身が狭いです^^; 排気ガスの不純物を取り除く装置も、この排気量(2500cc)では・・・(以下略)
そして、今の私なんとなく車両感覚に慣れようとしてる段階で、 慣れたかなと思うようになるころに廃車ですから、ショック大です(汗) 住んでる地域を初めて嫌だなと思った瞬間です。
|