一括表示 |
---|
土曜日に無料点検をしてもらおうとディーラーに行ってきました。 担当者の対応はなかなかでした。 点検は込み合っているとの事で予約になりました。 (帰りに裏のPITを覗きましたが何も車が無かったけど・・・) ついでにリアガラスのゴムの劣化についても何とかならないか?・・と相談してきました。 メーカーに聞いてみます!・・との事で返事は何故か1週間待ちです。 皆さんが言われています様に「この様な件は初めてです」って言われました。 今、イイ返事を待っているところです。 あと気になったのは、オーバーフェンダーが未公認ですので、やたら違法改造と連呼されました。 まずはこのフェンダーを何とかしないと一切面倒見れません!・・ってこれまた連呼でした。 ノーマルタイヤ無いしどうしようかなぁ~!
|
まこちんさん お初です♪
|
まー坊さん、こちらこそ、初めまして! m(__)m 公認は来年4月の車検で取ろうと思っていました。 なんせSGを買ったのは東京のデリカ専門店で買いましたので、ディーラーで今後のメンテナンスをしようと思いましたので、少し困っています。 一応、東京の担当者にもこの事を伝え、対応してくれる様に頼みました。 ノーマルには戻したくないですからねえ~! リフトUPもしたいし公認取得の時期までにやりたい事だらけです。 まー坊さんと同じ愛知なのですが、近ければ一度お会いしたいですね。 うちは大府市ですが・・
|
まこちんさん こんにちは まー坊です
|
今日無料点検とリコールの予約をしに三菱へ行って来ました。無料点検が12月までに延長されたらしいです。担当の営業が休みだったので明日にもう一度確認してみますが、オイル交換したばっかりなので無料点検は先に延ばそうと思ってます。京都だけかな?
|
私も聞きました はがきを出してもレスポンスが少ないらしく
|
みなさん、こん○○は! 先週の話では無料点検の予約、リアガラスのゴムの件の返事をくれるとの事でしたが、まったく音沙汰無しで1週間が過ぎました。 明日にでも電話入れてみようと思いますが・・・そろそろオイル交換の時期だしグットタイミングなんですがね。
|