タイトル | : Re: 燃費向上グッズ・ランナップについて |
記事No | : 5841 |
投稿日 | : 2004/08/21(Sat) 05:43 |
投稿者 | : まるちゃん |
はじめまして、kaz_@_神奈川さま
> どうも~ H15年式のGH-PD6W CHAMONIX に乗っている Kaz_@_神奈川 です。 > ランナップは車両購入後しばらくしてから装着(挿入?)し > ずっと使っていますが、車両が比較的新しいのと取り付けが早すぎたのか > 特に効果は感じられません。まあ御守みたいな感じですかね。 > 燃費はリッター7km前後ですが、これも通常数値の様です。 > そろそろ外してもいいかなぁ~と思う今日この頃です。
そうですか、やはり気のせい的な物ですか。 当方、2800DTの為、今までに燃費はあまり気にはしていませんでしたが、ラジオの燃費 4割アップに引き寄せられた次第でして。 貴重なご意見ありがとうございました。 (もしお外しになられる際はまた、御一報下さい。) 失礼します。
|