タイトル | : 初めまして |
記事No | : 5809 |
投稿日 | : 2004/08/19(Thu) 00:06 |
投稿者 | : メル |
管理人様、常連の皆様始めまして、メルといいます。 ちょくちょくHPを見させていただいています。 初めてのカキコです。よろしくです。 当方は平成7年式スペースギア エクシードⅡ4WDショートハイルーフ ディーゼル5MTに乗ってます。(足回り中心改良) 燃費は7~11km 平均9km
現在までに私の愛車には燃料噴射ポンプ等の重大なトラブルは発生していませんが、過去には納車時にスペアタイヤ搭載忘れや納車3日でアンダーカバーボルトが走行中落下、スライドドアのモーター不良がありました。 スライドドアモーター不良は3回連続発生でしたので徹底的に原因をつきとめてくれとクレームを出して入院1ヶ月で退院してきました。 ちなみに原因は配線の接触不良で電流が乱れてモーター対し過負荷になってモーターが故障。二次被害でバッテリーが過放電してしまい1年で交換になりました。(メーカー負担ですが)
色々と騒がれている三菱自動車ですが、過去に犯した事は誠心誠意対応して二度と同じ事を犯さず元気な三菱自動車になってほしいものです。 デリカ、ランエボ、パジェロなどのファンの為にも。
|