MORIMORIさん、こんにちは。先日、久しぶりにDVのテープを整理していたら、2000年白田,2001年猫越・白川の林道を走った時の映像が出てきました。そういえば、こんなところも走ったなぁ・・・と思いつつ見てしまいました。久々に見ててビデオも良いなぁと改めて思いました。最近は、よく林道に行っていても、デジカメしか持っていきませんからね。でも、撮ったら撮ったで、なかなか整理しないのだろうななどと思ってしまいます。(笑)両方持っていって撮るのも大変だしなぁ・・・角4MIGI号とか切り貼り前のとみー号も出てきて、ちょっと懐かしかったです。そんなにたくさんはないのですが、編集整理したら円盤に焼く予定にしております。
4ALさん こんばんは。> 先日、久しぶりにDVのテープを整理していたら、2000年白田,2001年猫越・白川> の林道を走った時の映像が出てきました。懐かしいですね、いまやほぼ全滅閉鎖された伊豆林道だけに結構レアものかも。私も伊豆シリーズは秘蔵のDVがあるので その内mpgに取り込んで一部web公開しようと思っておるのですが、なまけて ずるずると今日に・・至(~~;)デジカメはやはり静止画ですから、一時のもの。その点VIDEOは動きに関して周りの空気もある程度までは伝わるし、良いよね。 だけど DV 撮影 操作 しながら林道を走るのは いつ 谷底に落ちるやも知れないと言う 諸刃の剣(笑)> そんなにたくさんはないのですが、編集整理したら円盤に焼く予定にしております。円盤化したら 是非私にもわけてください。
MORIMORIさん、こんばんは。> 懐かしいですね、いまやほぼ全滅閉鎖された伊豆林道だけに結構レアものかも。 そうですね。でも、思ったより最近なんですよね。 > デジカメはやはり静止画ですから、一時のもの。> その点VIDEOは動きに関して周りの空気もある程度までは伝わるし、良いよね。 臨場感という点では、やはり動画ですね。> だけど DV 撮影 操作 しながら林道を走るのは > いつ 谷底に落ちるやも知れないと言う 諸刃の剣(笑) そうなんです。なかなか運転と両立しにくいんですよね。 それでも、低速で走っているので、何とか撮れていますが・・・> 円盤化したら 是非私にもわけてください。 はーい、わかりました。
4ALさん、こんばんは。 昨日林道のCD届きました。MPGでも綺麗ですね。それに、いやぁ・・良く運転しながら、しかも解説付きで、撮影してましたね。ビックリしました。お気に入りのシーンをHPでもご紹介しようかなぁ~と現在考えてます。ありがとうございました。お礼は・・次回 オフでお会いした時、美味しいものって事で(^^)
MORIMORIさん、こんばんは。> 昨日林道のCD届きました。MPGでも綺麗ですね。> それに、いやぁ・・良く運転しながら、しかも解説付きで、> 撮影してましたね。ビックリしました。 いや~、下手な解説ナレーション、お恥ずかしい・・(笑) でも、カットした部分も同じくらいの長さがあったりします。> お気に入りのシーンをHPでもご紹介しようかなぁ~と> 現在考えてます。 どうぞ、よしなに・・・> お礼は・・次回 オフでお会いした時、美味しいものって事で(^^) はーい、どうもありがとうございます。
ども (^^)/なにやら楽しげな話題ですなぁ~。。。人という生き物は、歳を重ねると次第に昔を懐かしむようになっていくという典型的な例でありま (^^)b★☆!!\(--#私にもぜひ円盤恵んでおくんなまし m(__)m > 4AL様
MIGIさん、お久しぶり。> なにやら楽しげな話題ですなぁ~。。。> 人という生き物は、歳を重ねると次第に昔を懐かしむように> なっていくという典型的な例でありま (^^)b★☆!!\(--# やはり、スターワゴンからは離れられないのだろうか? 安くなってるから、もう1台買ったら~(笑) > 私にもぜひ円盤恵んでおくんなまし m(__)m うーむ、ならば、送付先をメールしてくだされ。
お久です (^^)> やはり、スターワゴンからは離れられないのだろうか?> 安くなってるから、もう1台買ったら~(笑) 静岡はとりあえず規制の心配もないし・・・って、いかんいかん (^^; 懐さえ豊かならば4代目SWなんて考えも浮かぶけど、さすがに 無理でごわす。。。> > 私にもぜひ円盤恵んでおくんなまし m(__)m> うーむ、ならば、送付先をメールしてくだされ。 X'mas田代で受け渡しってのもありかと・・・。ただ、行けるか どうかわかりませんですが (^^; 急ぐ物ではありませんので、 田代で無理だったら改めてご連絡しますです。
MIGIさん こんばんはバニングみたいなデリバンなんかもヤフオクでチェックしてませんでしたっけ(~~;)そうそう それにしても 某氏は今朝 ヤフオクに沢山出品したなぁ・・いやぁ・・いろいろ買ってたんだね・・使わないものを(爆) 流石物欲代魔王ってね (~~)
> バニングみたいなデリバンなんかもヤフオクでチェックしてませんでしたっけ(~~;) あれは「キャンピング」のアラートに引っ掛かったもので (^^; ロングのバンであの感じは珍しいっすよね。ちょこちょこ 入札も入ってるようで、日曜夜まで見守りたいと思います。 > そうそう それにしても 某氏は今朝 ヤフオクに沢山出品したなぁ・・ これまたアラートにて大量通知到着 (^^; 速攻で突っ込み メール入れときました。新品でも中古でも「ノークレーム・ ノーリターンでお願いしますなんだね」と (--)b> いやぁ・・いろいろ買ってたんだね・・使わないものを(爆) 同じような人が埼玉方面にも棲息してたような・・・
4ALさん私もその円盤希望!MIGIタン> 同じような人が埼玉方面にも棲息してたような・・・もう在庫もなくなりました。でも、そこそこ儲かったよん
別に名指しした覚えはないのだが・・・(^^;
REDさん>> 私もその円盤希望! そういえば、イケイケRED号も走ってましたな。 動いている最後の姿なのかな?お二方> MIGI氏、REDさんの分とも焼いたよーん! 短いSWおまけ映像付きだす。(琵琶湖でのMIGI号)