一括表示 |
---|
H10SGジャスパーなんですが,最近リアの座席乗って気づいたんですが,リアスピーカーからほどんど音が出ていない・・・。オーディオの前後のバランスをF2:R8位にしてやっとこさ聞こえてくる状態なんですが,コレっておかしいですよね?社外オーディオにするとこーなるんですかね?それともスピーカーが壊れてる?
|
リアスピーカーの位置とかの関係でどうしてもリアの音は低いですね。
|
クロさん、MORIMORIさん、こんばんは。
|
以前、テレビで新幹線の騒音をマイクで拾い線路際に置いたスピーカーから逆位相で鳴らす
|
スピーカーは単体ではそれ程の音は出ず、ドア内部等に装着してその効果で程よい
|
まぁ,さすがミツビシってところでしょうか。
|
こんばんは
|
フロントスピーカーも全て交換すれば合成インピーダンスは2オームになります。
|
みなさま こん○○は!
|
> H10SGジャスパーなんですが,最近リアの座席乗って気づいたんですが,リアスピーカーからほどんど音が出ていない・・・。オーディオの前後のバランスをF2:R8位にしてやっとこさ聞こえてくる状態なんですが,コレっておかしいですよね?社外オーディオにするとこーなるんですかね?それともスピーカーが壊れてる?
|
カーステを市販の物に変えてグレードアップする際、フロント・ダツシュ両脇の10Cm
|
リアスピーカーの鳴らない原因判明しました。前オーナーと話す機会があったので,スピーカーについて聞いてみると,全部社外にしてたけど,手放す時にリア以外は元に戻したとのこと。やはり皆さん言ってたΩの問題だったのでしょうね。
|