H10SGジャスパーに乗ってるんですが,電動格納ミラーじゃないので,ミラーとスイッチ買ってきて付けようかなと思うんですが,やっぱハーネス等も変えなきゃ駄目ですかね?なんかハーネスはそのまま付いてるかな~と思ったんですが,誰か知ってる方いませんか?
こんばんは どうでしょうね。格納式はオプション設定もなく、SEグレードだけだったので、おそらくハーネスは付いてなさそうな気がします。どなたかお解りになりますでしょうか? よろしくお願い申し上げます。> H10SGジャスパーに乗ってるんですが,電動格納ミラーじゃないので,ミラーとスイッチ買ってきて付けようかなと思うんですが,やっぱハーネス等も変えなきゃ駄目ですかね?> なんかハーネスはそのまま付いてるかな~と思ったんですが,誰か知ってる方いませんか?
どうもです。電格と非電格ではコネクター形状が違い、配線の本数も違っています。車体からドアへと配線を増やす必要がありECUも必要になったと思います。かなり大変そうです。当方かつて何度か試みましたが、SEに乗り換えましたら電格がついてきました。もうすぐ一年になりますが、あんなに恋焦がれた電動格納ミラー、一度も使ったことがありません。
こんばんは>もうすぐ一年になりますが、あんなに恋焦がれた電動格納ミラー、一度も使ったことがありません。笑ってしまった。“恋焦がれた”って辺りに。手に入れたら熱も冷めたってトコ辺りにね(~~)アドバイスありがとうございます。
付けるの大変そうなんですねぇ~。どーもありがとうございました。手でパカパカやって我慢します(笑)