一括表示 |
---|
MORIMORIさんみなさんこんばんは。平成7年式のシャモニーに乗っているものです。ここの噴射ポンプアンケートにも答えたように中古で購入して納車翌日噴射ポンプ修理を余儀なくされました。
|
> MORIMORIさんみなさんこんばんは。平成7年式のシャモニーに乗っているものです。ここの噴射ポンプアンケートにも答えたように中古で購入して納車翌日噴射ポンプ修理を余儀なくされました。
|
こんにちは。南の島さん。遅ればせながらレスありがとうございます。エアーエレメントてのはエアクリーナーとは違うのでしょうか?オーOバックスとかでも交換しているみたいなんでやってみようかと思ってます。
|
> こんにちは。南の島さん。遅ればせながらレスありがとうございます。エアーエレメントてのはエアクリーナーとは違うのでしょうか?オーOバックスとかでも交換しているみたいなんでやってみようかと思ってます。
|
はじめまして。平成7年SGに乗っています。
|
> MORIMORIさんみなさんこんばんは。平成7年式のシャモニーに乗っているものです。ここの噴射ポンプアンケートにも答えたように中古で購入して納車翌日噴射ポンプ修理を余儀なくされました。
|
皆さん色んな意見を頂戴いただきまことにありがとうございます。ここの方々は色んなことに詳しい方が多くて大変参考になります。 エアフィルター今度のオイル交換の時に三菱で無料点検と一緒に受けようと思います。
|
> 皆さん色んな意見を頂戴いただきまことにありがとうございます。ここの方々は色んなことに詳しい方が多くて大変参考になります。 エアフィルター今度のオイル交換の時に三菱で無料点検と一緒に受けようと思います。
|