一括表示 |
---|
こんばんわ。doppyです。いつも参考にさせていただいております。教えて下さい。本日、純正の6連装CDチェンジャーからカートリッジを取り出そうとしたらガチャガチャしばらく音が続いて、本体のモニターに-E3-というエラーがでてしまいます。どなたか同じ症状の経験がある方対処方法を教えて下さい。m(_._)m 無理矢理引き出しても大丈夫かなぁ(^_^;)よろしくお願い致します。
|
こんばんは
|
MORIMORIさん、こんにちは。アドバイスありがとうございます。ディーラーでは修理に2万位とのことでしたので、おっしゃるように駄目元で分解にトライしてみます。ありがとうございました。たたけば治ったりして(^_^;)
|
分解して組み直しました。カートリッジを入れると1枚目がローディングされ同じエラーでハングでっす。私も再起不能みたいです。チェンジャー単体部品はいくら位するんでしょうかね。トホホ。先週退院したと思ったらまた新たなるトラブルが(笑)ってとこです。ありがとうございました。
|