MORIMORIさん ご無沙汰してます。 デリカが好きなんでまだ乗ってますよ! 最近は、傷が付いても気にならないし どうせディーゼルだから売っても安いだろうしと思って OFFを走り始めたらはまってしまいました。 車検が取れなくなるまで3年切ったけどまだまだ遊びま~す! では、
おひさしぶりです。おなか完璧につかえてそうですね。こういうシーンではSGの場合エアコンのコンデンサ?のヒットが心配ですね。引っ張ってる後ろのトラックターみたいなデカイタイヤ,WだしのマフラーのSGはもしかして○OOLさんかな?(~~)
> はもしかして○OOLさんかな?(~~)その通りです! そのあと「ここなら行けるかも・・」牽引車がスタックしてしまいました。
そうです、私です。その後このような情けない状態に…フロントのぺラシャジョイント部がもげて、2駆になりました。帰ってくるのが大変だったことは言うまでもありません。(笑)